Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. J. de M.; PACKER, I. U.; REGITANO, L. C. de A.; RAZOOK, A. G.; FIGUEIREDO, L. G.; COUTINHO, L. L. Teste de paternidade na raça Nelore por meio de exame do DNA. In: SIMPÓSIO: NELORE DO SÉCULO XXI, 4., 1997, Uberaba. Anais...Uberaba: 1997. p.219-221.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoROSA, A. J. de M.; YOKOO, M. J. I.; ROSA, A. do N.; MAGNABOSCO, C. de U.; SILVA, M. V. G. B.; TULLIO, R. R.; REGITANO, L. C. de A. Análise de associação genômica para o fenótipo mocho em bovinos da raça Nelore. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 25 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 369).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; BURLE, M. L.; ROSA, A. J. de M.; SOARES, Z. A. B.; CAMPOS, J. I.; MATTOS, P. S. R. de; ALBUQUERQUE, L. B. de; FERREIRA, M. A. J. F.; MACHADO, K. C.; DIAS, T. A. B. Diagnóstico socioeconômico e produtivo do assentamento Sílvio Rodrigues e Entorno, zona de amortecimento do Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros, Alto Paraíso de Goiás, GO. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 94 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 396).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, A. J. de M.; FRAGOSO, R. da R.; SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; GONZALEZ, R. D. S. Pesos e rendimentos da carcaça de bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R.; BALESTRA, R. A. M.; LUSTOSA, A. P. G.; FREITAS, F. de O.; PAIVA, S. R.; ROSA, A. J. de M.; SAMPAIO, A. A.; FERREIRA JÚNIOR, P. D. Morená: o centro do universo e a fonte dos tracajás. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 634 p. il. color. (Coleção Povos e Comuniddes Tradicionais, 2). p. 115-132

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA JÚNIOR, P. D.; BALESTRA, R. A. M.; MOREIRA, J. R. de A.; FREITAS, F. O.; LUSTOSA, A. P. G.; JORGE, R. F; ROSA, A. J. de M.; SAMPAIO, A. A; GOMES, A. S. Nesting of Phrynops geoffroanus (Testudines: Chelidae) on sandy beaches along the Upper Xingu River, Brazil. Zoologia, v. 28, n. 5, p. 571-576, October, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  17/02/2024
Data da última atualização:  17/02/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.
Afiliação:  VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA.
Título:  Processamento de peixes: aspectos gerais.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024.
Páginas:  cap. 1, p. 15-70.
ISBN:  978-65-5467-002-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo, é apresentado o processamento de pescado, com enfoque em peixes, indicando a legislação pertinente, as etapas do processamento, os aspectos ambientais e as alternativas de processos mais sustentáveis, com viabilidade técnica e econômica, dentro de um contexto de produção mais limpa – cleaner production. A aplicação desses conceitos visa gerar benefícios ambientais e econômicos à indústria, ressaltando a importância da participação de todos os empregados, principalmente da gerência, no processo de tomada de decisões estratégicas.
Thesagro:  Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162081/1/cap1-2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1351 - 1UPCPL - DD20242024
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional