|
|
Registros recuperados : 26 | |
22. | | ROSA, A. J. de M.; YOKOO, M. J. I.; ROSA, A. do N.; MAGNABOSCO, C. de U.; SILVA, M. V. G. B.; TULLIO, R. R.; REGITANO, L. C. de A. Análise de associação genômica para o fenótipo mocho em bovinos da raça Nelore. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 25 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 369). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
23. | | COSTA, A. M.; BURLE, M. L.; ROSA, A. J. de M.; SOARES, Z. A. B.; CAMPOS, J. I.; MATTOS, P. S. R. de; ALBUQUERQUE, L. B. de; FERREIRA, M. A. J. F.; MACHADO, K. C.; DIAS, T. A. B. Diagnóstico socioeconômico e produtivo do assentamento Sílvio Rodrigues e Entorno, zona de amortecimento do Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros, Alto Paraíso de Goiás, GO. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2022. 94 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 396). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
24. | | MOREIRA, L. da C.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; ROSA, A. J. de M.; FRAGOSO, R. da R.; SOUZA, F. M. de; LOPES, F. B.; GONZALEZ, R. D. S. Pesos e rendimentos da carcaça de bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: UFES, 2014. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
25. | | MOREIRA, J. R.; BALESTRA, R. A. M.; LUSTOSA, A. P. G.; FREITAS, F. de O.; PAIVA, S. R.; ROSA, A. J. de M.; SAMPAIO, A. A.; FERREIRA JÚNIOR, P. D. Morená: o centro do universo e a fonte dos tracajás. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 634 p. il. color. (Coleção Povos e Comuniddes Tradicionais, 2). p. 115-132 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
26. | | FERREIRA JÚNIOR, P. D.; BALESTRA, R. A. M.; MOREIRA, J. R. de A.; FREITAS, F. O.; LUSTOSA, A. P. G.; JORGE, R. F; ROSA, A. J. de M.; SAMPAIO, A. A; GOMES, A. S. Nesting of Phrynops geoffroanus (Testudines: Chelidae) on sandy beaches along the Upper Xingu River, Brazil. Zoologia, v. 28, n. 5, p. 571-576, October, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
17/02/2024 |
Data da última atualização: |
17/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B. |
Afiliação: |
VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA. |
Título: |
Processamento de peixes: aspectos gerais. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. |
Páginas: |
cap. 1, p. 15-70. |
ISBN: |
978-65-5467-002-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, é apresentado o processamento de pescado, com enfoque em peixes, indicando a legislação pertinente, as etapas do processamento, os aspectos ambientais e as alternativas de processos mais sustentáveis, com viabilidade técnica e econômica, dentro de um contexto de produção mais limpa – cleaner production. A aplicação desses conceitos visa gerar benefícios ambientais e econômicos à indústria, ressaltando a importância da participação de todos os empregados, principalmente da gerência, no processo de tomada de decisões estratégicas. |
Thesagro: |
Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162081/1/cap1-2024.pdf
|
Marc: |
LEADER 01210naa a2200193 a 4500 001 2162081 005 2024-02-17 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5467-002-9 100 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 245 $aProcessamento de peixes$baspectos gerais.$h[electronic resource] 260 $c2024 300 $acap. 1, p. 15-70. 520 $aNeste capítulo, é apresentado o processamento de pescado, com enfoque em peixes, indicando a legislação pertinente, as etapas do processamento, os aspectos ambientais e as alternativas de processos mais sustentáveis, com viabilidade técnica e econômica, dentro de um contexto de produção mais limpa – cleaner production. A aplicação desses conceitos visa gerar benefícios ambientais e econômicos à indústria, ressaltando a importância da participação de todos os empregados, principalmente da gerência, no processo de tomada de decisões estratégicas. 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado de Pescado 700 1 $aLUIZ, D. de B. 773 $tIn: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|